Гидроизоляция школы поселок Новый

Сегодня 21.08.2017 года закончился первый этап производства работ по ремонту фундамента и комплексной гидроизоляции здания школы в РСО-Алания, поселок Новый. Так как ремонт и восстановление водонепроницаемости фундамента задача комплексная и требует высокой квалификации Исполнителя, Заказчик выделил для проведения работ пятую часть здания и прилегающей территории, чтобы убедиться в компетентности работников и качестве применяемых ими материалов. … Читать полностью »

Гидроизоляция Элемент и бассейн в Сколково

Представляете, в новом здании Сколково на четвертом этаже есть полноценный двадцатипятиметровый бассейн! Сотрудники, работающие на благо нашей страны, после серьезной умственной деятельности должны иметь возможность расслабиться, привести свое тело и ум в состояние равновесия. И дальше — за новыми идеями и свершениями! После сравнения гидроизоляционных материалов и методов гидроизоляции бассейнов, специалисты «Сколково» остановились на проникающей … Читать полностью »

Паводок в Ставропольском крае, льготные цены для пострадавших

Ставропольский край только начал отходить от сильного паводка. В истории края такого не было лет пятьдесят. Большое количество семей потеряли всё — дома, автомобили, личные вещи, подсобное хозяйство и будущие урожаи. Вода не щадила никого: ни людей, ни животных. Ущерб от стихии на сегодняшний день только по предварительным подсчетам составляет порядка ста миллионов рублей. Завод … Читать полностью »

Проектировщики и гидроизоляция Элемент

В Этой статье хотел бы коротко остановиться на очень интересной теме: Проектных институтах, проектных бюро и самих проектировщиках. Не секрет, что сотрудники проектных институтов люди, мягко говоря, не богатые. Зарплаты у них сравнимы с учителями средних школ и медицинским персоналом в больницах. При этом, эти люди — настоящие инженеры, люди с высшим образованием,с огромной ответственностью … Читать полностью »

Почему течет подвал или самодиагностика

Весной и осенью поступают многочисленные звонки от юридических и физических лиц с одной и той же проблемой — после ливня потекли подвалы. Люди нуждаются в срочном оперативном вмешательстве. Далее идет долгий разговор с Клиентом на тему конструктива здания, ливневок, водоотведения. На самом деле, ничего сложного в самостоятельной предварительной диагностике нет. Ниже мы рассмотрим вопросы, при … Читать полностью »

Сульфатостойкость бетона что это?

Бетон в процессе эксплуатации подвергается не только механическим воздействиям, но и химическим. После введения комплексной добавки в бетон «Элемент», бетон становится абсолютно водонепроницаемым, устойчивым к сульфатам и сульфидам, иным солям. За счет комплекса пластификаторов бетонная смесь приобретает подвижность «наливного пола» и уплотняется естественным способом, не оставляя воздушных полостей и пузырей в теле монолита. Как же бетон … Читать полностью »

Шовник «Элемент» в действии

Шовный ремонтный состав в действии. Расход? Не, не слышали 😁 Оружейный магазин «Русская Охота» в г.Ставрополь осваивает третий, нижний уровень здания магазина. После выемки нескольких камазов грунта цоколь наполнился чистейшей ставропольской водой. Откачали, расштробили швы, обнажили пустоты. Задача шовника «Элемент» — заполнить все ниши и пустоты между блоками. Шовный ремонтный состав «Элемент» — безусадочный, густо армированный, … Читать полностью »

Комплексная добавка в бетон «Элемент»

Мешочки Комплексной добавки в бетон «Элемент» стали гораздо компактнее! Высота уменьшилась на 10см. Они стали очень плотные, как кирпичики. Вес каждого 10,1кг (+/-100гр). Теперь их удобно не только транспортировать, складывать на поддоны и хранить, но и поднимать на РБУ и засыпать в бункеры и миксеры. Цвет стал ярче и «вкуснее». Следующая на очереди «Проникающая гидроизоляция … Читать полностью »

«Элемент» на выставке СТИМ-Экспо 2017 Ростов-на-Дону

Отгремела выставка СТИМ-Экспо 2017 в Ростове-на-Дону. Большое спасибо всем гостям, всем, кто посетил стенд нашего Завода гидроизоляции! Никто не ушёл без подробной консультации и подарка. На стенде работало сразу пять консультантов, знающих своё дело «на отлично». Завод «Элемент» в Ростове-на-дону и области представляет официальный дилер ООО «АмстерДон», во главе с директором Кристиной (на фото она … Читать полностью »

Жидкая Резина «Элемент» и сезонность

Говорят, сезон для Жидкой резины начался… А у нас и не заканчивался! Этой зимой спрос на Жидкую Резину «Элемент» превзошёл все ожидания. Линия не останавливалась ни на день. Секрет кроется в том ,что подрядные организации научились наносить ее в минусовую температуру. Главное, чтобы покрытие было свободным ото льда и грязи. Ведь в составе только каучук, … Читать полностью »