Гидроизоляция школы поселок Новый

Сегодня 21.08.2017 года закончился первый этап производства работ по ремонту фундамента и комплексной гидроизоляции здания школы в РСО-Алания, поселок Новый. Так как ремонт и восстановление водонепроницаемости фундамента задача комплексная и требует высокой квалификации Исполнителя, Заказчик выделил для проведения работ пятую часть здания и прилегающей территории, чтобы убедиться в компетентности работников и качестве применяемых ими материалов.

После проведения диагностики и подготовки техзадания, команда Завода гидроизоляционных материалов «Элемент» выехала на место проведения работ. За две недели удалось полностью восстановить прочность и водонепроницаемость фундамента проникающей гидроизоляцией «Элемент», исключить попадание дождевой воды через швы и примыкания в местах стена-отмостка и в приямках безусадочным Шовным ремонтным составом «Элемент» снаружи. Также «Шовником» восстановили геометрию откосов в оконных проемах и сделали оконные проемы герметичными по всему периметру оконных рам. После демонтажа штукатурки, зачистки и замывки поверхностей, все швы и примыкания, а также места ввода коммуникаций и отопления были расшиты и зачеканены также безусадочным Шовным ремонтным составом «Элемент». После все поверхности пола и стен изнутри были обработаны проникающей гидроизоляцией «Элемент».

В процессе проведения работ команду гидроизоляционщиков неоднократно заставал сильный и продолжительный ливень. Он очень помог «Элементу», так как в условиях сильной жары и низкой влажности приносил материалу долгожданную влагу, обеспечивая достаточную гидратацию материала.

Результат — в помещениях, в которых был произведен комплексный ремонт бетона и его гидроизоляция теперь полностью сухо. Ждем дальнейшего финансирования и продолжения проведения работ!