Паводок в Ставропольском крае, льготные цены для пострадавших

Ставропольский край только начал отходить от сильного паводка. В истории края такого не было лет пятьдесят. Большое количество семей потеряли всё — дома, автомобили, личные вещи, подсобное хозяйство и будущие урожаи. Вода не щадила никого: ни людей, ни животных. Ущерб от стихии на сегодняшний день только по предварительным подсчетам составляет порядка ста миллионов рублей.

Завод гидроизоляционных материалов «Элемент» оказывает посильную помощь в восстановлении разрушенных стихией жилых домов и гидротехнических сооружений. Продукция Завода используется для гидроизоляции и укрепления фундаментов и стен домов, ремонта и реконструкции дамб, мостов и плотин, ремонта кровель.

Для получения льготной цены на продукцию Завода людям, пострадавшим от паводка 2017 года, следует направить на электронный адрес Завода письмо-запрос с указанием наименования и количества материалов. Сотрудник отдела сбыта свяжется с Вами для оформления заказа. В зависимости от степени повреждения здания и других факторов, стоимость продукции может варьироваться. Справка из МЧС обязательна.

www.elementgidro.ru