Гидроизоляция Элемент и бассейн в Сколково

Представляете, в новом здании Сколково на четвертом этаже есть полноценный двадцатипятиметровый бассейн! Сотрудники, работающие на благо нашей страны, после серьезной умственной деятельности должны иметь возможность расслабиться, привести свое тело и ум в состояние равновесия. И дальше — за новыми идеями и свершениями!

После сравнения гидроизоляционных материалов и методов гидроизоляции бассейнов, специалисты «Сколково» остановились на проникающей гидроизоляции «Элемент», ведь именно «Элемент» обладает нужными характеристиками и свойствами, которые позволяют добиться желаемого результата — а именно гидроизоляции чаши бетонного бассейна, который находится над головами людей. Это огромная ответственность и, разумеется, гордость за материал, который превзошел все известные аналоги.

Дилеры Завода Гидроизоляционных материалов «Элемент» компания «РемСтройГидро» (г.Одинцово, МО) оперативно включились в процесс. Провели необходимые замеры, дефектовку, подготовили техзадание и решение на него. Оперативно подвезли материал. Подготовка поверхности и нанесение заняло несколько дней. В результате получилась полностью водонепроницаемая бетонная чаша, способная выдержать гидроудар. При вхождении тела в воду, вода воздействует на стены и пол бассейна по всей площади. Часто в результате гидроудара образуются микротрещины в теле бетона, которые со временем приведут к протечкам и к неминуемому разрушению монолита. Проникающая гидроизоляция «Элемент» наряду с приданием полной водонепроницаемости бетону, обеспечивает эффект «самозалечивания» микортрещин, образующихся в железобетоне при гидроударах, либо при усадке.

Доверяйте профессионалам! Контакты компании «РемСтройГидро» можно найти на нашем сайте в разделе «Контакты»