Шовник «Элемент» в действии

Шовный и ремонтный универсальный материал Элемент

Шовный ремонтный состав в действии. Расход? Не, не слышали 😁

Оружейный магазин «Русская Охота» в г.Ставрополь осваивает третий, нижний уровень здания магазина. После выемки нескольких камазов грунта цоколь наполнился чистейшей ставропольской водой. Откачали, расштробили швы, обнажили пустоты.

Задача шовника «Элемент» — заполнить все ниши и пустоты между блоками. Шовный ремонтный состав «Элемент» — безусадочный, густо армированный, содержащий высокоэффективные химические компоненты. Из блочного фундамента теперь получится полностью водонепроницаемый монолитный фундамент с прочностными характеристиками бомбоубежища.
Самое основное — он безусадочен и не дает трещин даже при водяном голодании (если нанести на недостаточно увлажненную поверхность и не смачивать далее). После набора прочности (28 суток) он становится прочнее любого фундаментного блока. Действует по принципу «холодной сварки», после застывания становится неотъемлемой частью блока/плиты/монолита и не отламывается от поверхности.
В «рабочем состоянии» очень пластичен, легко слазит с руки, шпателя. При зачеканивании вертикальных швов не вываливается, обладает хорошей стартовой адгезией к бетону, кирпичу, камню. Очень неприхотлив и прощает неопытность «оператора». Его универсальность и невысокая стоимость (по сравнению с популярными профессиональными аналогами) делает Шовник «Элемент» просто незаменимым при выполнении работ по ремонту бетона.
После закладки ремонтника «Элемент» поверхность будет обработана проникающим составом «Элемент». Штукатурить можно будет прямо сверху, без праймеров и дополнительных расходов
Доверяйте только профессиональным проверенным материалам серии «Элемент»!