«Элемент» на выставке СТИМ-Экспо 2017 Ростов-на-Дону

Отгремела выставка СТИМ-Экспо 2017 в Ростове-на-Дону. Большое спасибо всем гостям, всем, кто посетил стенд нашего Завода гидроизоляции! Никто не ушёл без подробной консультации и подарка. На стенде работало сразу пять консультантов, знающих своё дело «на отлично».
Завод «Элемент» в Ростове-на-дону и области представляет официальный дилер ООО «АмстерДон», во главе с директором Кристиной (на фото она в шикарном платье в фирменных цветах). Желаем Кристине продолжать уверенно расти в продажах и отгрузках, ведь очень приятно было наблюдать, как, посещая наш стенд, радуются встрече ее Клиенты, многие из которых успели стать друзьями. А их за год работы в Ростове появилось великое множество.

Примечательно, что «гвоздем программы» среди всей продукции стали Жидкая Резина «Элемент» и Гидрофобизатор «Элемент». Ведь их можно было проверить в деле:

Образцы готового резинового покрытия гости нашего стенда и растягивали, и пытались порвать, нюхали, и даже пробовали на вкус. Все были в восторге, ведь аналогов однокомпонентной жидкой резины «Элемент» нет нигде в мире (мы ее из автомобильных покрышек делаем). Ее прочность, экологичность и адгезия к различным образцам (оцинковке, арматуре, кирпичу бетону) удивила даже самых безнадежных скептиков!

Соседи из «Гулькевического комбината стеновых материалов» презентовали нам кубик своего газобетона. Ровный, красивый, и очень пористый. После обработки Гидрофобизатором «Элемент» вода перестала впитываться в кубик и осталась лежать на поверхности красивой каплей, в которой отражаются софиты… Даже после многократного окунания в ведро с водой (демонстрируем эффект каждому Гостю), эффект сохраняется, и газобетон остается сухим уже третий день. Кубик при этом сохранил свой цвет и паропроницаемость, ведь гидрофобизатор формирует на поверхности нано-сеть, через которую проходит молекула воздуха, но не проходит молекула воды. Собственно, в этом и заключается принцип работы гидрофобизатора «Элемент».

Другие, не менее технологичные гидроизоляционные материалы завода «Элемент» также произвели на гостей выставки положительное впечатление, но, конечно, не такое сильное, как вышеописанные образцы продукции Завода. Никто не стал пробовать сухие смеси ни на ощупь, ни на вкус, ни на запах. Но количество положительных отзывов и подробное их описание сделали свое дело, и первые заказы от новых Клиентов не заставили себя долго ждать!

Завод гидроизоляционных материалов «Элемент» выражает благодарность своему дилеру в Ростове-на-Дону компании «АмстерДон» и лично ее директору Кристине за отличную экспозицию и профессиональных консультантов, за формирование положительного имиджа завода «Элемент»!