Уникальное предложение для Застройщиков

Дорогие застройщики, подрядчики и просто владельцы проблемных сырых помещений!

Завод Гидроизоляционных Материалов «Элемент» делает Вам невероятно выгодное предложение! Наши подрядные организации проведут комплексный ремонт Вашей коммерческой недвижимости, не взяв за это ни копейки денег!

IMG_1600 IMG_1598 IMG_1594 IMG_1591Пример: к нам обратился застройщик из г.Ставрополя за помощью. Под всем жилым 10-ти этажным домом в цокольном этаже в результате использования битумных материалов снаружи в процессе возведения дома, появилась вода. Стоит круглый год. Уровень достаточно высокий. От 20см летом до полуметра осенью.

Речь даже не шла о продаже этих помещений, так как они не представляли ни для кого никакого интереса. Кто купить затопленную недвижимость? Застройщик даже не мог установить насосы и прочее оборудование из-за постоянного потопа. Но и тратить свободные деньги на дорогостоящий ремонт цоколя Застройщик не хотел. Всем известно, у Застройщиков этих «свободных денег» никогда не бывает..

Вышли из положения достаточно просто: наша подрядная организация провела работы по комплексной гидроизоляции всего цоколя целиком, Застройщик рассчитался за работу квадратными метрами в этом же цоколе.

Выгода для данного Застройщика очевидна:

Какова стоимость квадратного метра до осушения и ремонта? Вопрос скорее риторический, так как найти клиента на затопленную недвижимость нереально. После работ застройщик распродал помещения по цене от 35000 рублей за квадрат.

Мы также не остались в накладе, так как получили в собственность для последующей реализации ликвидную, сухую и беспроблемную недвижимость.

Дорогие собственники затопленной недвижимости! Мы проведем гидроизоляционные работы профессиональными гидроизоляционными материалами серии «Элемент», не взяв за это наличные деньги. Да здравствует бартер!

Лучше взять максимальную стоимость за меньшую квадратуру сегодня, чем держать на балансе ничего не стоящую недвижимость завтра!