Жидкая резина — резина в жидком виде, а не битум

Друзья, рады предложить вам долгожданный и очень наукоемкий продукт Завода Гидроизоляционных Материалов «Элемент» — Элемент-Жидкая резина!

Все мы уже привыкли к битумным мастикам, резиновым мастикам на основе акриловых дисперсий. Всех их объединяет множество недостатков, выделим главные из них — отсутствие морозостойкости, водопоглощение, плохая адгезия и стоимость.

Жидкая резина «Элемент» —  по-настоящему революционный продукт, единственный в своем роде. В ее состав входят только каучуки, сажа и специально добавленный оксид цинка для придания резине свойств ингибитора коррозии (преобразователя ржавчины). Поэтому резина «Элемент» хороша для нанесения на металлические поверхности (металлоконструкции, металлические резервуары, кузова автомобилей).

Жидкая резина «Элемент» однокомпонентная. Не требует отвердителей и спецоборудования для нанесения. Открыл крышку — наноси. Наносится на вертикальные, горизонтальные поверхности бетона, кирпича, дерева, металла, и на многие другие материалы. Сохнет под дождем, солнцем, даже при температуре немного выше нуля. Способна полностью заменить рулонные кровельные материалы. В результате получается бесшовная кровля, по цене дешевле рулонной, без огневых работ, мастик и спецоборудования.

Область применения Жидкой Резины «Элемент» обширна. Например, гидроизоляция фундамента, ремонт кровли, формирование новой бесшовной кровли, гидроизоляция резервуаров, нефтяных емкостей, металлоконструкций. Резина «Элемент» может добавляться также в асфальты, улучшая все характеристики асфальто-бетонного покрытия. Жидкая Резина «Элемент» пользуется большой популярностью у автомаляров, в целом в автомобильной промышленности. Ее можно наносить на днища автомобилей в качестве антигравийного, шумоизоляционного, гидроизоляционного, теплоизоляционного и антикоррозийного покрытия. Обладая феноменальной адгезией к материалам, жидкая резина надолго остается на поверхности, при отсутствии сильных механических повреждений

Жидкая Резина «Элемент» будет радовать Вас долгие годы, сохраняя свои прочностные характеристики в любую погоду