Для тех кто торгует зарубежными аналогами

Друзья, назрела тут идейка одна после посещения различных компаний, торгующих зарубежными аналогами «Элемента», а также компаний, использующих зарубежные аналоги в гидроизоляционных работах.
Все эти компании объединяет одно — привязка к валюте. Большинство из них полностью или частично производятся за границей.

Что сейчас происходит в экономике и, как следствие, в головах людей, всем доподлинно известно. Потому потребитель с каждым днем все трепетнее относится к своим кровным и учится их считать. Соответственно, фирмы, торгующие зарубежными аналогами Элемента, также вынуждены ужиматься, экономить и занижать свою маржу. И при этом, в большинстве случаев, как дилеры, вне зависимости от продаж они обязаны выбирать месячный объем, прописанный в Дилерском Договоре.

Тут в помощь приходит кто? Конечно, «Элемент». И поверьте, что бы клиенты ни говорили, что торгуют они, либо выполняют работы исключительно теми или иными материалами  — все это до тех пор, пока не объяснишь руководителю фирмы, что он может выполнять работы более качественным и менее дорогим материалом, тем самым не только сохраняя свою маржу, но и увеличивая ее.
Сейчас на рынке все чаще встречаются компании, торгующие зарубежными аналогами, но выполняющие работы только Элементом. Все из-за его универсальности, качества и цены. Но вместе с тем, боятся потерять дилерство дорогого материала.

Но, думаю, скоро рынок расставит всё на свои места

Ребята, филиалы и дилеры нашего завода! Если вам говорят, что нет, мы работаем на другом материале — первые вопросы, которые должны быть заданы Будущему Партнеру —
— какие показатели у материала на котором работаете (сравниваем с Элементом)
— какова стоимость 1 килограмма материала
— видит ли Будущий Партнер свою выгоду от сотрудничество с нами (путем простого сравнения Элемента с другим материалом)

Если есть у Будущего Партнера сомнения — скидываем ему на электронку сертификаты, результаты испытаний и благодарственные письма с отзывами, а также предлагаем приобрести небольшое количество Элемента для испытаний и проверки качества.

Что будет дальше — мы уже знаем. Все кто один раз попробовали работать с «Элементом» — с нами до сих пор и ни на что нас не променяют.

Всем удачи и хорошего 2016 года!

Константин Р. Коммерческий директор «Завода Гидроизоляционных Материалов «Элемент»